Torta de Frango

Não precisa ser nenhum “Chef” de cozinha para fazer essa deliciosa Torta de Frango. Vamos lá!

PARA O RECHEIO

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de peito de frango desfiado cozido
  • 250 g de ricota ralada
  • 150 g de azeitonas verdes picadas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo com 250 g de requeijão tradicional
  • orégano a gosto
  • 1 pitada de sal
  • opcionais: milho e ervilha

MASSA

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 250 g de margarina

MODO DE PREPARO:

MASSA

Amasse com as mãos a farinha de trigo com a margarina até formar uma massa.

RECHEIO

  1. Em uma frigideira, em fogo baixo, misture o frango cozido ao orégano e o sal.
  2. Misture a ricota e o requeijão ao frango e acrescente milho, ervilhas e as azeitonas verdes picadas.
  3. Mexa em fogo baixo até formar uma pasta.
  4. Desligue o fogo e reserve.

MONTAGEM

  1. Coloque a massa toda no marinex, preenchendo-a no vidro, cubra as bordas de massa até a metade, não deixe a massa espalhada grossa.
  2. Coloque o recheio dentro da forma com a massa.
  3. Acrescente o orégano por cima e o queijo parmesão ralado ou se preferir utilize o catupiry por cima e(ou) nas bordas.
  4. Deixe no forno por 20 minutos no forno ou até dourar.

About The Author

admin

No Comments

Leave a Reply