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Bolo de Milho Cremoso

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Ingredientes

4 ovos

400 gramas de milho verde (2 latas ou 3 espigas)

1 pitada de sal

1 xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de leite

2 xícaras de chá de açúcar

1/2 xícara de chá de farinha de trigo

1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizena

1 colher de sopa de fermento em pó

2 colheres de sopa de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

1 Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).

2 Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.

3 No copo do liquidificador, coloque os ovos, o milho, o sal, o óleo, o leite e o açúcar, e bata até ficar homogêneo.

4 Acrescente a farinha de trigo, a MAIZENA® e o fermento, e bata novamente.

5 Disponha a massa na assadeira, polvilhe na superfície o coco ralado e leve ao forno por 45 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa saia limpo.

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Hambúrguer Australiano 

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Ingredientes

1 colher de sopa de manteiga

1 cebola pequena fatiada

1 colher de sopa de açúcar

1 pão de hambúrguer australiano cortado ao meio

1 hambúrguer

1 pitada de sal

2 fatias de queijo cheddar

4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's Supreme

 

Modo de Preparo

1 Prepare a cebola: em uma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue, em fogo médio, por 5 minutos ou até dourar levemente. Acrescente o açúcar e deixe caramelizar, mexendo de vez enquanto, por cerca de 5 minutos. Retire do fogo e reserve.

2 Aqueça em fogo alto uma frigideira antiaderente, disponha o hambúrguer e frite-o, por 3 minutos de cada lado, ou até que doure bem. Salpique o sal no momento da fritura.

3 Cubra-o com as fatias de queijo, tampe e deixe o queijo derreter em fogo baixo. Para que o queijo derreta facilmente, borrife um pouco de água.

4 Passe a Maionese Hellmann’s Supreme na parte de baixo do pão e disponha por cima o hambúrguer com o queijo derretido.

5 Cubra com a cebola caramelizada, feche o sanduíche com a parte de cima do pão e sirva em seguida.

Torta de Liquidificador

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Ingredientes

Recheio

100 g de peito de frango sem pele e sem osso desfiado

4 colheres de sopa de ervilha

4 colher de sopa de milho

6 azeitonas pretas sem caroço picadas

1 colher de sopa de cheiro-verde picado

4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's

100 g de queijo mussarela picado

Massa

2 xícaras de chá de leite

2 ovos

4 colheres de sopa Maionese Hellmann's

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de chá de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

1 Em uma tigela, coloque o frango desfiado, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture bem os ingredientes com o auxílio de um garfo.

2 Adicione a maionese HELLMANN’S e o queijo e misture novamente. Reserve.

3 Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28x18 cm). Reserve.

4 Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

5 No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e a maionese HELLMANN´S, e bata rapidamente.

6 Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos o conteúdo do liquidificador e misture até formar uma massa cremosa e homogênea. Junte o fermento e misture.

7 Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

8 Leve ao forno por 30 minutos, ou até conseguir uma superfície bem douradinha e até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva em seguida.

Sucos Saudáveis e fáceis para você preparar em casa!

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 Suco de couve, beterraba e gengibre

O pepino e a couve ajudam a eliminar o excesso de líquido corporal e o gengibre acelera o metabolismo, ajudando na queima de gordura e no emagrecimento. Cada copo de 250 ml desse suco contém aproximadamente 100 calorias.

Ingredientes:

  • 2 folhas de couve;

  • 1 colher de folhas frescas de hortelã;

  • 1 beterraba pequena;

  • 1/2 pepino com casca;

  • 1 colher de café de gengibre fresco ralado;

  • 1 copo de água.

Modo de preparo: 

Lavar bem as folhas de couve, as folhas de hortelã, a beterraba e o pepino. Descascar a beterraba. Cortar a beterraba e o pepino em cubos e levar ao liquidificador. colocar os demais ingredientes no liquidificador e bater por 3 minutos. Coar e beber a seguir. É recomendado tomar esse suco sem adicionar açúcar ou adoçante. Este suco pode ser armazenado em um recipiente bem vedado e mantido sob refrigeração por até 6 horas.

Suco verde de couve, limão e pepino

A couve e o pepino possuem propriedades diuréticas e cada copo de 250 ml desse suco tem aproximadamente 125 calorias.

Ingredientes:

  • 1 folha de couve;

  • suco de ½ limão;

  • 1/3 de pepino com casca;

  • 1 maçã vermelha com casca;

  • 150 ml de água de coco.

Modo de preparo: 

Lavar bem a couve, o pepino e a maçã. Cortar a maçã e o pepino em cubos e colocar no liquidificador. Adicionar os demais ingredientes ao liquidificador e bater por 2 minutos. Coar e beber a seguir, de preferência sem açúcar. Este suco pode ser preparado e armazenado em garrafa ou outro pote bem vedado e mantido sob refrigeração por até 6 horas.

Suco detox de tomate

O limão é uma fruta com propriedades diuréticas, que auxilia na perda de peso. Cada copo de 250 ml desse suco tem aproximadamente 30 calorias.

Ingredientes:

  • 150 ml de suco de tomate pronto e natural;

  • 25 ml de suco de limão;

  • Água com gás.

Modo de preparo:

Misturar os ingredientes em um copo, adicionar pedras de gelo a gosto e servir. Por conter vitamina C,  este suco pode ser preparado e armazenado em um recipiente bem vedado e mantido sob refrigeração por até 6 horas.

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Suco de abacaxi e couve

Por ser rico em água e frutas com propriedades diuréticas, este suco detox é uma ótima opção para incluir em uma dieta de emagrecimento. ​Cada copo de 250 ml desse suco contém aproximadamente 156 calorias.

Ingredientes:

  • 100 ml de água gelada;

  • 1 rodela de pepino;

  • 1 maçã verde com casca;

  • 1 fatia de abacaxi;

  • 1 colher de chá de gengibre ralado;

  • 1 colher de sobremesa de sementes de chia;

  • 1 folha de couve.

Modo de preparo:

Bater no liquidificador todos os ingredientes, coar e beber a seguir, de preferência sem adoçar. Este suco pode ser preparado e armazenado em garrafa ou outro pote bem vedado e mantido sob refrigeração por até 6 horas.

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