

Bolo de Milho Cremoso

Ingredientes
4 ovos
400 gramas de milho verde (2 latas ou 3 espigas)
1 pitada de sal
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizena
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de coco ralado (opcional)
Modo de Preparo
1 Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
2 Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.
3 No copo do liquidificador, coloque os ovos, o milho, o sal, o óleo, o leite e o açúcar, e bata até ficar homogêneo.
4 Acrescente a farinha de trigo, a MAIZENA® e o fermento, e bata novamente.
5 Disponha a massa na assadeira, polvilhe na superfície o coco ralado e leve ao forno por 45 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa saia limpo.
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Hambúrguer Australiano

Ingredientes
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola pequena fatiada
1 colher de sopa de açúcar
1 pão de hambúrguer australiano cortado ao meio
1 hambúrguer
1 pitada de sal
2 fatias de queijo cheddar
4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's Supreme
Modo de Preparo
1 Prepare a cebola: em uma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue, em fogo médio, por 5 minutos ou até dourar levemente. Acrescente o açúcar e deixe caramelizar, mexendo de vez enquanto, por cerca de 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
2 Aqueça em fogo alto uma frigideira antiaderente, disponha o hambúrguer e frite-o, por 3 minutos de cada lado, ou até que doure bem. Salpique o sal no momento da fritura.
3 Cubra-o com as fatias de queijo, tampe e deixe o queijo derreter em fogo baixo. Para que o queijo derreta facilmente, borrife um pouco de água.
4 Passe a Maionese Hellmann’s Supreme na parte de baixo do pão e disponha por cima o hambúrguer com o queijo derretido.
5 Cubra com a cebola caramelizada, feche o sanduíche com a parte de cima do pão e sirva em seguida.
Torta de Liquidificador

Ingredientes
Recheio
100 g de peito de frango sem pele e sem osso desfiado
4 colheres de sopa de ervilha
4 colher de sopa de milho
6 azeitonas pretas sem caroço picadas
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
100 g de queijo mussarela picado
Massa
2 xícaras de chá de leite
2 ovos
4 colheres de sopa Maionese Hellmann's
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
1 Em uma tigela, coloque o frango desfiado, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture bem os ingredientes com o auxílio de um garfo.
2 Adicione a maionese HELLMANN’S e o queijo e misture novamente. Reserve.
3 Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28x18 cm). Reserve.
4 Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
5 No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e a maionese HELLMANN´S, e bata rapidamente.
6 Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos o conteúdo do liquidificador e misture até formar uma massa cremosa e homogênea. Junte o fermento e misture.
7 Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
8 Leve ao forno por 30 minutos, ou até conseguir uma superfície bem douradinha e até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva em seguida.

Sucos Saudáveis e fáceis para você preparar em casa!

Suco de couve, beterraba e gengibre
O pepino e a couve ajudam a eliminar o excesso de líquido corporal e o gengibre acelera o metabolismo, ajudando na queima de gordura e no emagrecimento. Cada copo de 250 ml desse suco contém aproximadamente 100 calorias.
Ingredientes:
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2 folhas de couve;
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1 colher de folhas frescas de hortelã;
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1 beterraba pequena;
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1/2 pepino com casca;
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1 colher de café de gengibre fresco ralado;
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1 copo de água.
Modo de preparo:
Lavar bem as folhas de couve, as folhas de hortelã, a beterraba e o pepino. Descascar a beterraba. Cortar a beterraba e o pepino em cubos e levar ao liquidificador. colocar os demais ingredientes no liquidificador e bater por 3 minutos. Coar e beber a seguir. É recomendado tomar esse suco sem adicionar açúcar ou adoçante. Este suco pode ser armazenado em um recipiente bem vedado e mantido sob refrigeração por até 6 horas.
Suco verde de couve, limão e pepino
A couve e o pepino possuem propriedades diuréticas e cada copo de 250 ml desse suco tem aproximadamente 125 calorias.
Ingredientes:
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1 folha de couve;
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suco de ½ limão;
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1/3 de pepino com casca;
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1 maçã vermelha com casca;
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150 ml de água de coco.
Modo de preparo:
Lavar bem a couve, o pepino e a maçã. Cortar a maçã e o pepino em cubos e colocar no liquidificador. Adicionar os demais ingredientes ao liquidificador e bater por 2 minutos. Coar e beber a seguir, de preferência sem açúcar. Este suco pode ser preparado e armazenado em garrafa ou outro pote bem vedado e mantido sob refrigeração por até 6 horas.
Suco detox de tomate
O limão é uma fruta com propriedades diuréticas, que auxilia na perda de peso. Cada copo de 250 ml desse suco tem aproximadamente 30 calorias.
Ingredientes:
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150 ml de suco de tomate pronto e natural;
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25 ml de suco de limão;
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Água com gás.
Modo de preparo:
Misturar os ingredientes em um copo, adicionar pedras de gelo a gosto e servir. Por conter vitamina C, este suco pode ser preparado e armazenado em um recipiente bem vedado e mantido sob refrigeração por até 6 horas.
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Suco de abacaxi e couve
Por ser rico em água e frutas com propriedades diuréticas, este suco detox é uma ótima opção para incluir em uma dieta de emagrecimento. Cada copo de 250 ml desse suco contém aproximadamente 156 calorias.
Ingredientes:
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100 ml de água gelada;
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1 rodela de pepino;
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1 maçã verde com casca;
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1 fatia de abacaxi;
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1 colher de chá de gengibre ralado;
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1 colher de sobremesa de sementes de chia;
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1 folha de couve.
Modo de preparo:
Bater no liquidificador todos os ingredientes, coar e beber a seguir, de preferência sem adoçar. Este suco pode ser preparado e armazenado em garrafa ou outro pote bem vedado e mantido sob refrigeração por até 6 horas.